Jadi emang udah lama banget nih pengen nyobain karipap sama tuna pastry milik salah satu brand kenamaan di daerahku.
Nothing special sih, tapi pengen nyobain aja. Dengan kondisi aku yang sekarang ini, nyobain makanan baru sangat beresiko. But, I take the risk. Semoga tidak sampe sakit kepala. Kalopun nanti sampe sakit kepala, tinggal minum simvastatin. Semoga tidak terjadi apa-apa, besok mau puasa, hahahah. Feeling guilty jadinya, padahal cuma pengen nyobain karipap sama tuna pastry doang.
Karipap-nya sebenernya enak, bumbunya kerasa. Tapi ternyata ada dagingnya jadi harus aku buang, terus minyaknya berlimpah. Cukup. It's not for me. Gak mau-mau lagi deh.
Tuna pastry, ini juga lumayan sih, pastry isinya abon ikan tuna. But after tastenya mulut kerasa berminyak banget. Entah ini kenapa ya mungkin banyak butter nya kali ya. Of course, ini juga bukan buat aku. Enough.
So far, yang cocok sama aku cuma banana milk crispy. Di lidah sama perut cocok. Tapi gak boleh kebanyakan juga sih. Satu doang cukup.
Next, ogah deh.... Terima kasih... Mending makan tempe kukus aja hahahahha
Edited, February 4th
Finally drop, gegara ini sih kayaknya huhuhuhu kenikmatan membawa sengsara. Beneran aja kolesterol ku nyampe angka 254, biasanya 220 aja udah kayak apa kliyengannya. Fix jaga makan, rutin herbal dan olahraga teratur lagi.
Tobat deh, udah kagak mau makan sembarangan lagi. Batasin makanan.
No comments:
Post a Comment