It's ALL about EPPHY

......On My Way To Become Good Wife And Great Mother.......

Go!

"I have lived through much and I now I think I have found what is needed for happiness. A quiet, secluded life in the country with possibility of being useful to people" -Tolstoy

Jumat, 27 Mei 2016

Di Masa Sulit

Bersyukurlah untuk masa-masa seperti ini, karena di masa seperti inilah kamu di tempa agar kuat dan bertumbuh. jangan mengeluh, tapi carilah solusi. Belajar dewasa, belajar menerima, belajar mandiri.

Solusi, itu intinya.

Mase, ah nyante aja, kalo jodoh gak akan kemana kok. terus berbuat baik padanya, jangan tambah2 masalahnya, tunggu dia pulang. kalo ngambek ya biarin aja, ntar jg pasti nelpon sendiri kalo kangen, aku udah sedemikian mengenalnya. kalo jodoh insyaallah pasti nikah kok.
(Alhamdulillah, akhirnya nikah juga)

Hp, besok kamis ke sby ke WTC, trus mampir ke TP nonton my stupid boss hahahaha bawa uang 300.000, trus nyari buku tidak ada new york hari ini, beli jilbab pink dan putih, beli titipane Lina.
(Alhamdulillah, HP beres, Xiaomi udah sembuh, Samsung masuk museum)

LA-Rise dan Heppy cookies dik hold dulu, ntar nunggu timing yg tepat baru launching
(Belum dapat izin mase, yaudah pending dulu)

Laporan praktikum bentar lg beres. mumpung gak ada hp harus sebisanya garap.
(Alhamdulillah, tinggal dikit lagi, yang penting bisa kelar)

It's only matter of time

Tidak ada komentar:

Posting Komentar