It's ALL about EPPHY

......On My Way To Become Good Wife And Great Mother.......

Go!

"I have lived through much and I now I think I have found what is needed for happiness. A quiet, secluded life in the country with possibility of being useful to people" -Tolstoy

Jumat, 07 Oktober 2016

Generasi Langgas in Kick Andy

Menonton Kick Andy episode Generasi Langgas, buku karya Yoris Sebastian tiba-tiba pikiranku melayang pada teman-temanku di YOTCA, really miss them. Kangen inspirasi dari mereka. Kangen motivasi dari para mentor. Udah lama sekali tidak dapetin suntikan semangat kayak dulu lagi.

Waktu masih di YOTCA, tiap bulan pasti dapetin semangat baru, dapetin inspirasi, dapet motivasi. Kini, rasanya susah. Lingkungan sudah tak lagi seperti dulu. Bukannya ngeluh, bukanya cari pembenaran. Yah, lihat saja gaya tulisanku, sudah sedemikian monoton sama kayak isi otakku.

Entahlah. Sekarang, fokus ke keluarga. Yang penting bikin ortu seneng, bikin suami seneng, kerjakan kewajiban sebagai istri, belajar jadi ibu yg baik buat calon anakku kelak, dan mulai memperbaiki semua sedikit demi sedikit. Dan yang paling penting sih, sehat aja dulu.

Harapan kedepannya semoga aku bisa membangun keluarga kecil yg sakinah mawaddah warohmah, punya rumah sendiri, dan memiliki usaha snack Larise. Sementara mah itu aja keinginannya.

Start small, action now.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar